妊娠・出産 昨夜の分だと思い間違えて消してしまったけど…5〜10分間隔くらいで先程… 昨夜の分だと思い間違えて消してしまったけど… 5〜10分間隔くらいで 先程昼間にこんな感じのが1時間続きましたが いつのまにかお昼寝していました…寝れると言うことは 前駆陣痛でしょうか?? 起きてからまた同じような感じがあるので 測っているところです🤔 これならまだ病院連絡しなくていいですよね?? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 病院 お昼寝 前駆陣痛 ひま(4歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 3boysMam👦🏻 経産婦さんなので15分以内になったらとりあえず連絡くださいと私の産院は言われてました🤲🏽なので産院に電話して聞いてみるだけでもありだと思います👍 10月27日 ひま 15分間隔がどのくらい続けば 連絡しますか??🤔 1時間ほどでしょうか?? 10月27日 3boysMam👦🏻 私は初産の時に(初産は10分以内になったら連絡)2時間程耐えて病院に電話して向かったら(車で40分くらいかかります)着いた時には2.3分間隔でした😳子宮口は全く開いてなかったのですが😭💦笑 なのでひまさんも産院が遠ければ早めに連絡入れた方がいいかと思いますが、近いようならとりあえず1時間程測ってみるのはどうでしょうか🤔👏 10月27日 ひま 病院は近いのである程度はかってみたらいいですかね☺️ 確か子宮口の開き調べるの激痛でしたよね…やだなあ… 35週まで切迫で入院していたので 早まるかなと思ったら案外2週間近く経ちました(笑) 10月27日 3boysMam👦🏻 そうなんですね😳それならある程度測ってからで大丈夫だと思いますが辛くなる前に連絡入れた方がいいですね🥺👍 あれほんとに激痛でした😅💦 意外にも切迫で入院してても予定日まで持ったって友達結構います🤣❤️笑 でももうすぐ会えますね💕応援してます👏 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
15分間隔がどのくらい続けば
連絡しますか??🤔
1時間ほどでしょうか??
3boysMam👦🏻
私は初産の時に(初産は10分以内になったら連絡)2時間程耐えて病院に電話して向かったら(車で40分くらいかかります)着いた時には2.3分間隔でした😳子宮口は全く開いてなかったのですが😭💦笑
なのでひまさんも産院が遠ければ早めに連絡入れた方がいいかと思いますが、近いようならとりあえず1時間程測ってみるのはどうでしょうか🤔👏
ひま
病院は近いのである程度はかってみたらいいですかね☺️
確か子宮口の開き調べるの激痛でしたよね…やだなあ…
35週まで切迫で入院していたので
早まるかなと思ったら案外2週間近く経ちました(笑)
3boysMam👦🏻
そうなんですね😳それならある程度測ってからで大丈夫だと思いますが辛くなる前に連絡入れた方がいいですね🥺👍
あれほんとに激痛でした😅💦
意外にも切迫で入院してても予定日まで持ったって友達結構います🤣❤️笑
でももうすぐ会えますね💕応援してます👏