コメント

R4
私もクリスマスには出産して退院した後って感じです🌟
作る気力ないと思うので、オードブルとケーキ買って家で食べるだけだと思います🤣
あとは私の兄弟達がトイザらス連れてって好きな物買ってあげると言ってくれてます💕
あとは出産前に旅行行きます😊💜
R4
私もクリスマスには出産して退院した後って感じです🌟
作る気力ないと思うので、オードブルとケーキ買って家で食べるだけだと思います🤣
あとは私の兄弟達がトイザらス連れてって好きな物買ってあげると言ってくれてます💕
あとは出産前に旅行行きます😊💜
「誕生日」に関する質問
娘へ誕生日、クリスマス、お正月に現金でお祝いやプレゼントをもらうと必ず夫は「じゃあそれを俺の飲み代に😂(笑)」とふざけて言ってきます。 全く面白くないし、本当不愉快です。 言ってもわからないのですが、こうやっ…
お金を使っていいか悩みます。 小学校1年生の子供が1人います。 夏休みだからどこかに遠出で連れて行ってあげたい気持ち。べつに夏休みに囚われないで涼しくなってから土日祝で遠出でも良いかという気持ち。 でも、夏休…
1歳の誕生日にスマッシュケーキを作ろうと考えてます。 わからないことだらけなので教えてください🙇♀️ 食パンは超熟しか食べたことがないです。 作るなら何枚切りが作りやすくおすすめでしょうか? フルーツはバナナしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこちゃん
数週近いですね!☺️✨
作る気力絶対絶対ないですよね🤣💦
新生児いたら外出もできないし、
やはりお家クリスマスになりますよね🎄
我が家もそうしようと思います!
兄弟さん達優しいですね☺️
今のうちですもんね!
出産前に旅行行きたいです〜😭