コメント

退会ユーザー
横漏れ、後ろ漏れならMサイズに戻しても良さそうですが、量が多くて漏れるなら下のサイズにするとカバーしきれないかもしれないですね🤔
うちの子は寝ている間の量が多すぎてパンパースだとカバーしきれずおやすみマンに変えました😊‼️

ぴよこ
量が多くて漏れるなら、サイズダウンしたら余計漏れます💦
量が多い時は、寝るときだけオヤスミマン履かせると良いですよ😊
うちは上の子がおしっこ多すぎて、オヤスミマンでも漏れて夜中1回は着替えさせないといけませんでしたが😅
でも、吸収力は普通のオムツより断然多いです!
-
♡
体重的にはまだ10キロ無くてMでも全然範囲内だったんですけど、背中のオムツの所を掻くのでLに変えてみただけなんで大きすぎるのかな?と思い😢💦
おやすみマン皆さん使われてるんですね!調べてみます😭ありがとうございます😭💗- 10月27日
♡
横漏れなんです😭
Mの時は漏れること無かったのにLに変えてから頻繁に漏れてしまって😭
おやすみマン調べてみます!ありがとうございます😭💕
退会ユーザー
それならMサイズに戻したほうが良さそうですね😊
下の方のコメントも見ましたが、背中を掻いてるならその部分に保湿剤を塗ってみるのはどうですかね🤔
♡
保湿剤、ステロイド剤マメに塗っていたのですがやっぱり掻いていたのでLに変えたんですけど変えた途端掻かなくなったんです😖!
でも、サイズ変えた時期からちょうど涼しくなったのでオムツのせいかただ単に暑くて蒸れてたせいか分からなくて😂笑
今のL無くなったらM買ってみようと思います✨
退会ユーザー
そうだったんですね🥺💦
Mサイズに戻して改善されるといいですね😣
あんまりお役に立てずすみませんでした🙇♀️
♡
いやいや、全然です!オムツのアドバイス本当に参考になりました🙇🏻♀️💦感謝しかないです💦
ありがとうございました✨