お仕事 認知症の方に犯人扱いされて辛いです。 今老人ホームで居室の清掃員の仕事をしています。 最近から認知症の方に泥棒扱いされていて 認知症だから気にしないで! って介護士さんもフォローしてくれて 認知症だから仕方ないって 特に落ち込まなかったんですが、 その認知症の方の隣のお部屋の方が (この方は認知症ではない) 最近、タオル、お金が盗まれるって 話をしていて隣の方が泥棒って言ってたから あなたが犯人なんでしょ?と言ってきます😞😞 泥棒じゃないのに犯人扱いされて いろんな人から泥棒って思われてるのかなって 最近仕事行くのが辛いです😔😔 最終更新:2020年10月27日 お気に入り お金 お部屋 あああ(7歳) コメント 退会ユーザー それはつらいですね😭 濡れ衣もいいところで、割りきろうと思っても割りきれないですよね💦 10月27日 あああ 認知症の方でも普通に会話は出来るから周りの方は、どんな話も信じちゃうから難しいですね😔 辞めたりしたら やっぱり犯人だったから辞めたんだってなるのも悔しいし😭😭 10月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
認知症の方でも普通に会話は出来るから周りの方は、どんな話も信じちゃうから難しいですね😔
辞めたりしたら
やっぱり犯人だったから辞めたんだってなるのも悔しいし😭😭