※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
お出かけ

ママ友さんとディズニーに行った後、ホテルに泊ります!🥰当日の昼、夜、…

ママ友さんとディズニーに行った後、ホテルに泊ります!🥰
当日の昼、夜、翌日の朝、昼代+お土産やらパーク内での購入品やらで、いくらあれば足りますかね?🙂✨
ディズニーの相場感が、分からず、、わかる方いたら教えてください!🙂✨

コメント

みん

昼食代など食べ歩きなのか、レストラン入るのかによりますが3万くらいあればいいと思います(^^)

• ぴの

ぴの

なるほど!🥰💕ありがとうございます♡3万くらい用意しようと思ってました!✨✨☺️

• 10月27日
ママイ

レストランで食べるのか、食べ歩き系なのか、お土産はどれくらい買うのかにもよるかと思います💡
ぴぃさんはお子さんと二人ですか?
とりわけなのかキッズメニュー頼むのかでもかわりますね!2-4万くらいでは?☺️

• ぴの

ぴの

お土産は持ちきれないので、そんなに買わないと思うのですが、うちは子供と2人です🥰ありがとうござちます♡

• 10月27日