コメント
のんびりママ
離乳食食べれたらミルクは
飲ませなくても大丈夫ですよ😊お茶飲めるなら食後はお茶あげてました。
ゆみ
私は離乳食の後すぐではなく欲しがったら授乳してます❗️なので何時間も空く時もあります✨
-
りな
欲しがればあげる感じでいいみたいですね。
回答ありがとうございます😊- 10月27日
のんびりママ
離乳食食べれたらミルクは
飲ませなくても大丈夫ですよ😊お茶飲めるなら食後はお茶あげてました。
ゆみ
私は離乳食の後すぐではなく欲しがったら授乳してます❗️なので何時間も空く時もあります✨
りな
欲しがればあげる感じでいいみたいですね。
回答ありがとうございます😊
「三回食」に関する質問
生後10ヶ月、三回食毎回完食なのに体重が増えません😭 産まれてからずっと成長曲線に沿って増えてはいるものの下の方です。 量もしっかり食べているのにどうして増えないのか… 同じような方いらっしゃいませんか?
すみません。自分の感情をぶちまけさせてください。 もともと家事が苦手で片付け、掃除、料理全てめんどくさくてできてないことばかりです。 料理に関してはウーバーイーツに頼ってしまうことが多いです。 こんな感じで…
皆さんならどうしますか? 生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月の娘がいます。 義実家と2泊3日の旅行計画があるのですが、離乳食をどうするか悩んでいます。 ベビーフードを全く食べません。 色んなBFを試していて、嫌そうながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
無理矢理飲ませても吐くなら意味ないですもんね💦
離乳食とお茶🍵で様子見てみます✨