※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょき
子育て・グッズ

最後のミルクを飲む前、大体21時頃に寝てしまうんですが、そのまま寝かせますか?それとも起こしてミルクあげますか?

最後のミルクを飲む前、大体21時頃に寝てしまうんですが、そのまま寝かせますか?それとも起こしてミルクあげますか?

コメント

24

わたしは寝かせます😆

• ちょき

ちょき

18時頃にミルクあげてそのまま寝ちゃうので、起こしてあげちゃってました。😅

• 10月27日
♡miffy♡

5ヶ月はすでに20時頃を最後に朝まであげてませんでした🙆‍♀️

• ちょき

ちょき

18時頃にあげてそのまま寝ちゃうので、お腹空いちゃうかと思い起こして21時や22時を最後にあげてました🤣

• 10月27日
  • ♡miffy♡

♡miffy♡

起きる時間にもよるかもですが、18時頃のミルクを多めに上げたらいいと思います😂

• 10月27日
  • ちょき

ちょき

なるほど‼︎👀
    そうしてみます!😄

• 10月27日
ゆみ

私ならそのまま寝かせて起きた時にあげます❗️お腹空いたら自分で起きるかなと思うので😃

• ちょき

ちょき

確かにおきますもんね😊
    朝早く、夜中に起きられたら嫌だなぁ。と思いつつ。笑😅

• 10月27日
ゆ

トータル量めちゃくちゃ少ないので起こしてあげます😭

• ちょき

ちょき

トータル少ないと心配になりますよね😂

• 10月27日
  • ゆ

沢山飲めてれば起こしませんが、起こさないとうちは700きります😅

• 10月27日
  • ちょき

ちょき

そうなんですねっ!でしたら、起こしてあげた方がいいですもんね😃

• 10月27日