妊活 明日か明後日くらいが生理予定日なのですが、昨日くらいから体温が下が… こんにちは! 明日か明後日くらいが生理予定日なのですが、昨日くらいから体温が下がってきました。 昨日から下腹部痛があったり、鼠径部が痛かったり… きっとレセットなんだろうなぁと(;_;) こんな状態でも体温上がって妊娠された方おられますか? 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 ココワ(10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 2人目の時に生理予定日前日に体温が下がりましたが、生理予定日には少し体温が回復しピンクの織物が出てましたがなんとか継続できて無事出産する事ができました。 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント