※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🤍🤍
家族・旦那

なんか旦那が仕事急に休みだして、ずっと寝てるのだけど‥((~_~;)息子が…

なんか旦那が仕事急に休みだして、ずっと寝てるのだけど‥((~_~;)息子が泣いたら起こさないように気使うし、家事もしないといけないし、仕事行ってくれたらいいのに(^_^;)

コメント

あーのすけ

たしかに気を使いますね😭
体調が悪いとかでしょうか?
静かにしないとと思うと中々家事などやりにくいですね💦

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

コメントありがとうございます!朝起きたらいたので仕事は?休んだの?と聞いたら有給今月使ってなかったから休んだーと言ってたけど、、息子が泣いたりしたら睡眠の邪魔してると、怒るし気を使うからなんか仕事行ってほしかったなーと(^_^;)お皿洗うのもそーっとなんかできないしガチャガチャするし‥(^_^;)

• 10月27日
あーのすけ

気を使うのはかなり精神的にストレスですね😅😅母親は家事ばかりで休みなんてないのに...私ならブチギレます笑💦そして態度に出します😭
たまには映画とか行ってきたら?って言って外に出しちゃうかもしれません。
急な休みは勘弁ですね...