子育て・グッズ 息子が3ヶ月15日で寝返りしました✨️ただ、寝返りしたのは嬉しいんですが… 息子が3ヶ月15日で寝返りしました✨️ ただ、寝返りしたのは嬉しいんですが足が浮いてしまってます😥 これは自然と床につくようになるんですかね💦 最終更新:8月17日 お気に入り 1 息子 寝返り boyママ🍼(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりますよ! 頭が重いから足が浮いちゃうんですよね。 あれ可愛いですよね🤣🤣 8月17日 boyママ🍼 いつも寝返りすると、足をバタバタ浮かせて一所懸命にうつ伏せしてます笑 成長と共にちゃんと床に付けるようになるなら良かったです😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boyママ🍼
いつも寝返りすると、足をバタバタ浮かせて一所懸命にうつ伏せしてます笑
成長と共にちゃんと床に付けるようになるなら良かったです😊