※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
お出かけ

ここ最近ディズニーランドかシーに子連れで行った方いますか?明日行く予…

ここ最近ディズニーランドかシーに子連れで行った方いますか?
明日行く予定なのですが、昼間は暖かいにしても夕方からかなり冷えますよね🥶子供の格好をどうするか迷っています。。とりあえず暖か素材の裏起毛のトレーナー、ズボンにして上着も少し厚めのを持っていくつもりです。電車で私一人で子供を連れて行くのでなるべく荷物は減らしたいのですが、ブランケット はあった方がいいですかね💦一応薄めの膝掛けを持っていくつもりですが、それを冬用の物にするか悩んでいます。。

コメント

昨日シーに行きました!
朝は9時前まではロンT+長ズボン(ジーンズ)+ニットのカーディガンで過ごし、17時ごろまでは上着は着せず。
思ったより昨日は日が落ちても暖かかったので、18時半ごろに上着は脱いで水辺のアトラクションに乗るためダッフィーの着ぐるみ着ました💡
裏起毛のトレーナーやズボンは、日中脱ぎますよね?一日中裏起毛は暑すぎると思うので、そうすると余計に荷物が増えてしまうような気がします💦

• ®️

®️

コメントありがとうございます!参考になります😊
    裏起毛でも生地自体は薄めなので下着は半袖でトレーナー着せていこうと思います!天気予報をみると曇りっぽいので夜も上着で調節できるようにしていきます💡冬用のブランケットまではいらなそうですね🙏

• 10月27日

退会ユーザー

生地が薄めならいいと思いますー!
    何時までいるかにもよると思いますが、冬用でなくてもいいかなぁ?とは思います!
    私が暑がりで寒がりなので、自分のために秋冬用ストールを持っていき、最悪子供に巻き付けられるように、と思って用意はしていました😊

楽しんできてくださいねー❤️

• 10月27日
  • ®️

®️

ありがとうございます❣️✨

• 10月27日