コメント
ぽんぽん
バラバラでしたよ〜!その時期は朝起きてすぐ何か食べないと気持ち悪くてフルーツとかトマトとかしかダメでした😞
はじめてのママリ🫶
私は妊娠初期、夕方が酷かったです!途中から1日中キツくなりました😹
-
ぴぴまる
なるほど!そうだったんですね!仕事もしてるので、仕事中はそっちに集中してるおかげなのか特に悪阻を感じることもなく働いています!朝代わりと辛いことが多いです
- 10月27日
-
はじめてのママリ🫶
仕事中のつわりはキツいですよね😭
私も帰ってくるとスイッチが切れたように寝込んでました😂
1日中になってからは職場でもゲーゲーしてました💦
あんまり酷くならないといいです😌赤ちゃんお大事にしてください💖- 10月27日
-
ぴぴまる
いや~大変ですね!ほんと、酷くならないのを願うばかりです…🥺
- 10月27日
すーぷ
基本は一日中でしたが、無い日があったり、たまに朝だけだったり、夜だけだったりもしました😥
でも赤ちゃんは元気に育ってくれてましたよ〜☺️
-
ぴぴまる
そうだったんですね!
胸の張りもあり。うっ…と嘔吐くことは、変わらず毎日あるので心配もありつつ、元気なのかな?という気持ちと両方ある感じです!- 10月27日
-
すーぷ
毎日でも赤ちゃんの様子見たいですよね🥺
大変な時期だと思いますが頑張ってください💪🏻- 10月27日
-
ぴぴまる
30日に2回目の病院なのでワクワクとドキドキが入り交じってます!
- 10月27日
ぴぴまる
そうだったんですね!突然なくなったり、あったりだったのでベビちゃん元気ないのかと不安でした