ファッション・コスメ おしゃれで、自分の服コーディネートしてくれる友達がいたらいいのにー… おしゃれで、自分の服コーディネートしてくれる友達がいたらいいのにーなんて。 持っている服はボーダーばっかり笑 旦那に言われて気づいたしー。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 旦那 コーディネート 友達 服 しだ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります😂 自分に似合う服がわからなくていつも同じようなのばっかり着ちゃいますよね(笑) 私も一昨日旦那にパーカーばっかり着てるじゃん(笑)って言われちゃいました😅 10月27日 しだ 私服アップしてるアプリたまに見るんですが、真似しようにも持ってる服でできるのって…。ってなります。 パーカー楽ですよねー。 今流行ってるから、いいじゃないですかー!! よだれのこと考えると、いい服は着れないですしー。 10月27日 退会ユーザー 分かります!真似したくても出来ないですし、真似したところでおしゃれに着こなせないです😅 めっちゃ楽です!お店行ってもついパーカーに目がいっちゃいます(笑) 汚れてもいい服って考えると安いのばっかりになりますね🤦♀️ 10月27日 しだ たしかに。 高い服買って、チョコレートつけられた日には…。 穴開いてなきゃ🆗ですね(^ ^) 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
私服アップしてるアプリたまに見るんですが、真似しようにも持ってる服でできるのって…。ってなります。
パーカー楽ですよねー。
今流行ってるから、いいじゃないですかー!!
よだれのこと考えると、いい服は着れないですしー。
退会ユーザー
分かります!真似したくても出来ないですし、真似したところでおしゃれに着こなせないです😅
めっちゃ楽です!お店行ってもついパーカーに目がいっちゃいます(笑)
汚れてもいい服って考えると安いのばっかりになりますね🤦♀️
しだ
たしかに。
高い服買って、チョコレートつけられた日には…。
穴開いてなきゃ🆗ですね(^ ^)