コメント

退会ユーザー
基本的にはお家でベビちゃんと上の子と一緒に遊んでました☆
昼過ぎや夕方に、ベビちゃんをバァバにみてもらい、上の子と2人で散歩や公園に行ってましたよー。
土曜日は仕事が休みのジィジがいるので、ジィジとバァバと上の子で、お出掛けしてもらってました(*^^*)
夜の寝かし付けは自分でやってました。上の子もまだ慣れないので、時間はかかりますが、やるしかない。。。と思ってやってました。
退会ユーザー
基本的にはお家でベビちゃんと上の子と一緒に遊んでました☆
昼過ぎや夕方に、ベビちゃんをバァバにみてもらい、上の子と2人で散歩や公園に行ってましたよー。
土曜日は仕事が休みのジィジがいるので、ジィジとバァバと上の子で、お出掛けしてもらってました(*^^*)
夜の寝かし付けは自分でやってました。上の子もまだ慣れないので、時間はかかりますが、やるしかない。。。と思ってやってました。
「寝かしつけ」に関する質問
寝なくてもイライラしない方法、何か良い案があれば教えてほしいです😭 赤ちゃんの時からずっと寝かしつけには手を焼く長女.. 3歳の今も夜寝なくて、どうしてもイライラしてしまいます。 保育園で昼寝をしているので、す…
しんどいので吐き出させてください… 最近夫は年度末ということもあり仕事が忙しく、毎日帰ってくるのが遅いです💦 また、ダブルワーカーのため週2回は仕事終わりにまた別の仕事に行きます。 先週末の日曜日 いつも行っ…
旦那とはもう居られません。 子育て、家事を全くせずして欲しい時は怒鳴り散らかしながらする、また怒鳴らなくてもイライラしながらする。 こどもが遊ぼって言っても5分くらい遊ぶだけで自分はゲーム。 最近になってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつFam.
コメントありがとうございます!
赤ちゃん見ててもらって、上の子のと遊ぶ事も必要ですよね!
実母は基本仕事なんですが、夕方少しでも時間作ってもらって、上の子と公園など行けるようにします(*^^*)
寝かし付け大変ですよね💦
ちょっとどうなるか想像つきませんが、頑張ってみます!
ありがとうございました(*´∇`)