コメント
ままり
うつ伏せ練習を気が向いたときにしてます👶私も縦抱き苦手で💦うつ伏せだとあらゆる筋肉が発達するのでいいみたいですよー🙈
ままり
うつ伏せ練習を気が向いたときにしてます👶私も縦抱き苦手で💦うつ伏せだとあらゆる筋肉が発達するのでいいみたいですよー🙈
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しが多過ぎて困っています たらっと出るくらいじゃなく噴水用に多量に出ます ゲップも吐かなかったことはありませんし、ミルク後2時間以上経っても吐いています こちらも常に吐物で汚れた服を着ていますし、ソファ…
小麦アレルギーってどんな感じですかね⁇ 生後6ヶ月です。5ヶ月から離乳食を初めています。 病院で体重が増えないのでどんどん食べさせてと言われ、一日2回食べています。 牛乳はまだ試していませんが、ミルクを飲んでいま…
吐き戻しの多さと、ミルク量が足りているのか不安です…💧 早産で産まれてNICUに入院。今修正月齢1ヶ月の女の子を育てています🌷 ミルクは、母乳メインの混合です🍼 最初の頃は、量はそれなりに飲んでいたのですがミルク時ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりうつ伏せさせるくらいでいいんですかねー🤔
縦抱きは私も息子も苦手で、首座ったら大人しく抱かれてほしいなと思っているのですが…笑