退会ユーザー
私は9月に水痘済ませて昨日インフル1回目、11月〜12月にインフル2回目の予定、そのあとおたふくがおすすめと小児科で言われたのでそのようにしました!
なる
10月から同時接種が出来るようになったので、私は、おたふくとインフルエンザ一緒に打てるよーと言われました。
退会ユーザー
私は9月に水痘済ませて昨日インフル1回目、11月〜12月にインフル2回目の予定、そのあとおたふくがおすすめと小児科で言われたのでそのようにしました!
なる
10月から同時接種が出来るようになったので、私は、おたふくとインフルエンザ一緒に打てるよーと言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診するか迷っています。 昨日のお昼に幼稚園から38.5℃の発熱でお迎え要請がありました。 お迎えに行ったら確かにぐったりと辛そうで15:20に座薬を使い、アイスを食べたら解熱剤も効いたおかげか少し元気に。 夜にまた3…
こどもが昨日の夜熱ありました。 今日の朝熱ありませんでしたが食欲ない感じです。 鼻水少しと咳少しありです。 病院に連れて行きますか??元気ない感じはありませんがもうすぐ卒園式控えてて…
RSウイルスで赤ちゃんが入院してて付き添い入院してます、目が離せないし、一緒に寝るのもしんどいです。昨日も隣で寝ましたが、私の顔のところで咳してたので私まで感染しそうで怖いです。寝ようとするも寝相が悪く手が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント