その他の疑問 冷凍のミックスベジタブルや野菜を離乳食に使う場合、再冷凍はしないで… 冷凍のミックスベジタブルや野菜を離乳食に使う場合、再冷凍はしないですよね? 毎回1回分だけ作りますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 3人ママになりました❤️(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 再冷凍はしないです! 冷凍の野菜だったら解凍楽なので毎回1回分で作ってます♪ 10月27日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 作り置きの場合は冷凍ではない野菜を使う感じですかね? 再冷凍に抵抗があったので、やはりやめておきます! 10月27日 はじめてのママリ🔰 作り置きする場合は冷凍じゃない生のお野菜を調理してますよ😊🌟 10月28日 3人ママになりました❤️ ありがとうございました😄 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
作り置きの場合は冷凍ではない野菜を使う感じですかね?
再冷凍に抵抗があったので、やはりやめておきます!
はじめてのママリ🔰
作り置きする場合は冷凍じゃない生のお野菜を調理してますよ😊🌟
3人ママになりました❤️
ありがとうございました😄