ぱっぴ
超初期の頃は、だるくて熱っぽくてずーっと眠かったです😪
はじめてのママリ🔰
私は、ほとんど変化ありませんでした。つわりもなく妊娠7か月に入るまでほとんどお腹も出てなかったので、生理がなかったくらいでしょうか。ただ、思い返せば、妊娠2〜3か月の時は、少し嗅覚が以前より良くなったな!とか、なぜかポテトがとても美味しく感じました。
ぱっぴ
超初期の頃は、だるくて熱っぽくてずーっと眠かったです😪
はじめてのママリ🔰
私は、ほとんど変化ありませんでした。つわりもなく妊娠7か月に入るまでほとんどお腹も出てなかったので、生理がなかったくらいでしょうか。ただ、思い返せば、妊娠2〜3か月の時は、少し嗅覚が以前より良くなったな!とか、なぜかポテトがとても美味しく感じました。
「熱」に関する質問
子供のインフルを土曜日に貰い 月曜には解熱。そこから熱は無しです。 明日、やっと仕事に行けるのですが なんか頭痛いと思ったら37.8℃ありました😭 治ってないとかですか? それとも、他のウイルスですかね?? それ…
小児科、耳鼻科、どちらに行かせたらよいでしょうか😭子どもがインフルになり熱は平熱に戻ったものの、咳と鼻水がひどくグッタリしています💦市販の咳止めシロップを飲ませましたが効果はなく、常に咳き込んでいて今日は食…
会社を休むべきか悩んでます。 先週の土曜日に息子が溶連菌になり現在は元気になったのですが、今度は自分が今朝から喉が痛く、ツバを飲み込むのもしんどいです。 最初はいつも口開けて寝てしまうので喉風邪かと思ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント