うに
分かります。
うちも熱ばかり出し
休日出勤したり
下の子は喘息で五回も入院したりほんと大変でした。
でも、一年ごとに体調不良はぐっと減ります。
3歳ともなると風邪をほとんどひかなくなります!
今は気を使うばかりですごく辛いですが、何年も続くわけではありません💦
もう開き直ってください🤗
支え合いですよね💦
今は迷惑をかけてしまう方ですが、いつかはフォローできる立場にもなれますよ🤗
うに
分かります。
うちも熱ばかり出し
休日出勤したり
下の子は喘息で五回も入院したりほんと大変でした。
でも、一年ごとに体調不良はぐっと減ります。
3歳ともなると風邪をほとんどひかなくなります!
今は気を使うばかりですごく辛いですが、何年も続くわけではありません💦
もう開き直ってください🤗
支え合いですよね💦
今は迷惑をかけてしまう方ですが、いつかはフォローできる立場にもなれますよ🤗
「お仕事」に関する質問
パートやバイトで 急に休む場合は、代わりの方を探す様な職場は多いでしょうか? 今まで工場勤務でしたので、そのようなことは一切なく、最近仕事探しをしていて、面接時にお聞きしましたら、代わりの方を…とおっしゃら…
人よりも自分は仕事ができる人間なんだなということに、社会に出てから分かりました。 しかし、損することがとても多いです。。。😭 医療事務してたときも、薬剤師と事務の私2人で何人も捌き切ってとても大変な思いをし…
保育園の常識が分かりません(半分愚痴になってしまうかもです) 熱性痙攣でダイアップを処方されたので、面談して色々決めてから園で預かるという事になりました。 園の方から候補日を聞かれたので候補日についてはいつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント