こんちゃん
ちなまに今朝の排卵検査薬がこんな感しでちょっと期待しちゃいました🤣
これからは強陽性じゃないと期待しないことにします🥺

マロン
お久しぶりです!13日目でーす😄
私も今日、、、昨日が37.10から
36.50にさがりもう諦めました😂
こんな濃いならめっちゃ期待しますよね😆😍
- 
                                    こんちゃん ちょうどマロンさんの投稿にコメントしました😆 
 なかなか妊娠難しいですね💦
 諦めて排卵検査薬追加注文しました🤣
 また1からかぁーと思うと憂鬱です🤦♀️💔- 10月27日

- 
                                    マロン 私も追加しなきゃです😅 
 でもはやく生理きてもらわないと病院でも最近みてもらってて
 土日はさむからはやくきてほしいんですよね😅
 排卵日特定してからのタイミングって難しいですよね。
 一人だけではできないし(^-^;- 10月27日

- 
                                    こんちゃん そこですよね😂 
 1人でできたらいいのにー🤣

病院で診てもらうなら土日挟むと困りますよね💦
 私3人目の時、卵胞チェックしたらまさかの排卵済みで、排卵検査薬使ってなかったら逃すところでした😅

早くリセットこーい😭- 10月27日

- 
                                    マロン もやもやイライラですねー 
 でもこれって女の人だけだと思いません?
 旦那にはそんなすぐできないよって😅
 それでも期待するのにーーって感じです😰

やっぱり病院いっても検査薬を使いもってしなきゃ逃しますよね😅

また排卵日そわそわしちゃいますねー
 また見つけたら声かけてください😆- 10月27日

- 
                                    こんちゃん 私もまた見つけたら声掛けてください🧡 
 次も頑張りましょうね😆💕- 10月27日

まゆげ
連続下降してないのなら
諦めたくないです!
ちなみに、私はこんなかんじです。
勇気でず、まだフライングしてません
- 
                                    こんちゃん 体温いい感じですね😍 
 これは期待してしまいます✨
 妊娠してたらもう反応出ると思います🧡
 私は今のところまだ生理きてませんが、明日くると思います😭- 10月27日

- 
                                    まゆげ つかのま、今朝は36.49だったので、嫌で測りなおしちゃいました36.60にしました、、胸は張ってるような、まだ生理は、きてないですが、、 - 10月28日

- 
                                    こんちゃん 私は今朝リセットしましたー🤣 
 キナコさんは妊娠してますように🥺✨- 10月28日

- 
                                    まゆげ 私もきそうです。茶オリになりました、トホホです - 10月28日

コメント