妊娠・出産 9時半ごろ、ダイラパンを抜きました。子宮口約2cmくらいかなーと😓3.4cm… 9時半ごろ、ダイラパンを抜きました。 子宮口約2cmくらいかなーと😓 3.4cm開いたら、促進剤するそうです。 なんかドキドキすぎる笑 しかも入れるのも痛きゃ抜くのも違和感だし😔 開く器具が痛い😭😭 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 子宮口 パン 促進剤 Rmama(4歳0ヶ月) コメント ❤️🧡💛ping💚💙💜 いよいよですねーー! かわいい我が子ともう少しで会えますね〜🤗✨✨✨ 頑張ってください!! 10月27日 Rmama 頑張ります!! 2回目の拡張してるので どうなるか…笑 明日から促進剤なのかぁと ドキドキです😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
頑張ります!!
2回目の拡張してるので
どうなるか…笑
明日から促進剤なのかぁと
ドキドキです😭