Buu
外れたり破れたりあると思いますよ❗️
万が一外れて転倒したら怪我に繋がっちゃうから言われたんじゃないでしょうか⁉️
SUN&MOON
外れますよ!
前に犬ですが、外に来た野良猫見たさに網戸に寄りかかったらはずれました💦
はじめてのママリ🔰
外れることもあるし破れることもあると思います。
新築マンションで、まだ済んで半年くらいですが娘が網戸に寄りかかったりして網の部分が緩んでいます。
はじめてのママリ🔰
外れたとき危ないですからやめさせたほうがいいですよ。
簡単に外れないものもあるのかもしれませんが、簡単に外れないからOKではないですよ😅
はなみ
思ったより簡単に外れます💦
友達の子が遊びに来ていた時に網戸でつかまり立ちして網戸が外れてそのまま外に倒れ、擦りむいて出血し病院へ。
網戸もたわんでしまい専用の器具買って張り直したりと大変でした。
今では笑い話ですが、頭打ったり大きな怪我しなくてよかったです😅
さんかく
あります💦危ないですよ😣
むしろ絶対ないというものはないんだと思っておいたほうが子供を危険にさらさないかもしれません。子供って何するか本当にわからないので…
柊0803
網戸でつかまり立ちは絶対ダメです💦危ないですよ!!
娘のお友達が網戸ごと外に倒れ怪我しました。それを聞いてから娘には網戸は触らせていません。
3-613&7-113
案外簡単に外れます💦💦上手い具合に開けられたら、外へも出られます。
-
3-613&7-113
お子さんの月齢分かりませんが、早いうちにダメなこととしてインプットしておかないと大きくなっても網戸叩いたりなど色々やらかすと思います。ある日突然、月齢で怒られたら子供は受け入れられず可哀想かなって思います。
- 10月27日
ぽん
思ってるより簡単に外れます
何回もしてて、ずれていって外れかけてたら、トンと押すだけでも外れますよ
コメント