妊娠・出産 今日が生理予定日です。ルナルナの排卵予定日が10/12で、その前後に3回… 今日が生理予定日です。 ルナルナの排卵予定日が10/12で、その前後に3回仲良ししてます。 いつもだいたいルナルナの生理予定日ぴったりに生理になるのでドキドキしています🥺 皆さんはいつ頃検査薬つかいましたか?? 生理予定日にするのは早すぎますよね? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 排卵 生理予定日 仲良し 検査薬 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 生理予定日より前に初期症状あったので検査薬したら陽性反応でましたよ⸝⋆⸝⋆ 化学流産とかで不安になってしまうのであれば生理予定日後にやるのがいいと思います☺︎︎☺︎︎ 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント