ママリ
生理予定日より前に初期症状あったので検査薬したら陽性反応でましたよ⸝⋆⸝⋆
化学流産とかで不安になってしまうのであれば生理予定日後にやるのがいいと思います☺︎︎☺︎︎
ママリ
生理予定日より前に初期症状あったので検査薬したら陽性反応でましたよ⸝⋆⸝⋆
化学流産とかで不安になってしまうのであれば生理予定日後にやるのがいいと思います☺︎︎☺︎︎
「妊娠・出産」に関する質問
オムツ用のゴミ箱とか使われてますか? パン袋にオムツを詰める予定ですが、そのパン袋を入れるゴミ箱が欲しいです🙌 トイレに置けるスリムタイプのものがいいのですが、脱臭機能ついてなくても蓋ついてれば大丈夫ですかね…
妊娠がわかる前に、ロキソニンなどのお薬ややアルコールを飲んでしまってた方いらっしゃいますか。 今検査薬で陽性だったのですが、ロキソニン1週間くらい飲んでた時期があるのと、普通に週一くらいで飲酒してました。。…
もうすぐ産休です🥹 産休のうちにこれやっておけ!!!(楽しい事)てことあったら教えてください🥹! あんまり食べられないのでコーヒー飲みに行くだけでもカフェは行く予定です🥹!!! 1人で楽しめる事、夫婦でできる事な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント