縛ったらそれだけ窮屈にしちゃうのもわかってるししたくないし言いたく…
縛ったらそれだけ窮屈にしちゃうのもわかってるし
したくないし言いたくないけどじゃあこの気持ちは
どこにぶつければいいのだれに言えばいいの
親にも友達にも言えない頼れない
一番に優先してほしいのに
赤ちゃんに必要なものも入院準備もしたいのにそれすら買うお金もない不安しかない
ほんとにこの子は望んで来てくれたのか
わたしたちのところに来たのは間違いだったんじゃないか
もういっそいなくなればいいのか
失ったら少しは後悔するのか
はやく帰ってきてそばにいてほしいのに
また縛りつけることしか言えない
普通にしたいのはこっちなのに
なかよくいたいのに
普通じゃなくしてるのはそっちなのに
- ままり(3歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
縛りつけるとはどういう意味ですか?
はじめてのママリ🔰
ご主人にいろいろ制限をかけたくないということでしょうか?(´・ω・`)
あれこれ言って縛りたくない、ということですよね(´・ω・`)
-
ままり
そうです、、
前科があるので不安で現に今もなのでどうやって吐き出せばいいのかわからなくて。
本人に言っても、ずっと言われて休まらないと言われてしまってまた他に行くんじゃないかと不安で。- 10月27日
ままり
ひとりの時間もあげたいと思うのにどこでなにするか誰と会うかわからないからやだ、
携帯も誰とLINEメールしてるかわからないからやだなどです。
以前はここまでではなかったけど前科があるので不安で制限してしまいます。
退会ユーザー
そういう事だったんですね。
昔私もそうでした。
友人に相談してもおかしくないと思いますよ!
相談しずらい理由が何かあるんですか?💦
退会ユーザー
私も、旦那と付き合ってる時に旦那が浮気する手前というか..職場の同僚に新しく他に女の子紹介してと頼んで紹介された女の子と雑談してるメール見つけました。
発展前で止めれましたかめちゃくちゃショックでした。
私から見れば浮気じゃないけど浮気というか、、
だから前科ある人に疑ってしまう気持ちすごくわかりますよ
ままり
以前話を聞いてもらった友達はいるんですがそんな何回もできなくて…
いま前回と同じ相手とメールしてるんです。
ただ、私が以前慰謝料請求したい旨の書を送っていてそれに対して訴えると言ってるらしくて。
離婚しないのに自分だけが制裁受けるのは許せないって意味なんですかね。
自分は私の慰謝料請求無視してるくせに。(無視されてももう関わらないならいいやと思いそれ以上は動いていません)
旦那曰くそれをさせないようにご機嫌とりでメールしてると言ってるんですが信用できなくて。
例えご機嫌とりが本当だとしても、一番だよとか会いたいに決まってるって言ってるのが許せなくて、悔しくて。
確かに義父の名前と電話番号出して、義父に連絡するからと言ってるメールはあったりしてるので脅してる感じはあったんですが。
でも旦那に対して、一番じゃなきゃやだとか優先してくれないとやだとか言ってて。
訴えるくせに好きなのかよ?と嫌悪感、憎さでおかしくなりそうです。
発展前でもそれは立派な浮気ですよね…
信じたいのにまた裏切られるのがこわいです