子供の太ももを愛おしく感じ、芸術的な気持ちになりながら、特別な瞬間を楽しんでいる親御さんの独自の習慣について相談があります。
質問は質問ですが悩みではないです😂
子供にする親の変な習慣というか癖(?)みたいなのありますか?
私は娘のむっちり太ももみると芸術をみてるような、仏像様に失礼だけどそれをみてるような気持ちになって「ありがとうございます」って言っちゃいます😂そして太ももに顔うずめます😂😂
足をパッカンしてるとそうなります。(もちろんオムツははいてます)
肌着も着てるとチラリズムみたいな感じもして尚良し◎
いつまでむっちりでいてくれるかわからないけどむっちりが続く限りやりたいです😍
- ママリ
コメント
退会ユーザー
首の匂いとか頭の匂いとかめっちゃかいじゃいます😂😂😂
うちの娘も太ももむっちりでしたが歩くようになって細くなりました😂
でも今でも太い方かなって思います(笑)
ねむ
わかりますー!!!
むっちり太ももをはむはむしちゃいます😂
私は口の中を嗅ぐのが癖です☺️
赤ちゃんの匂いだ〜って毎回歓喜してます(笑)
-
ママリ
離乳食初期くらいまでできるやつですね😂😍
うちは朝から納豆ご飯食べたので口の中は嗅げない😂😂- 10月27日
ろみ
つむじが素晴らしく渦巻いているので毎朝お顔拭いた後にバンボに座らせてブラシで渦巻きを整えてつむじをなでなでするのが首が据わってからの習慣になってます🥰
あと抱っこ紐で抱っこしてる時に無意識に足の裏をムニムニしてしまいます🤣
-
ママリ
いいですね😍
うちのはつむじそんな目立たなくて😣
後頭部ハゲもなくなったので悲しいです😭笑
抱っこしてるときにムニムニはやります!
自然に手がいきますよね!✨- 10月27日
ゴン
匂いクンクンと脚ムニムニは毎日やっちゃいます🤣💓
特に寝起きの匂いはたまらなくて❤️寝巻きもクンクンしてたら、息子も私の寝巻きクンクンするよーになりました🤣💦
-
ママリ
やはりみなさんやることはけっこう一緒ですね😍😂
寝起きとお風呂上がりはクンクンしてます💕- 10月27日
ママリ
わかります😂首周辺はめっちゃかぎます😍😍
うちも歩くのでそろそろかなぁと悲しくなってましたがたくさん食べるので2歳近くまでむっちりかもしれないと希望がもてました😊