雑談・つぶやき ごめんね朝からめっちゃ怒ってしまった幼稚園から帰ってきたらギューっ… ごめんね 朝からめっちゃ怒ってしまった 幼稚園から帰ってきたらギューってしよ やだ〜!って言うくらいしてやろう でもね、息子よ 頼むからお弁当の日にトラブル起こすのやめてくれ! 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 幼稚園 息子 お弁当 はち🐶(3歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも朝からきつく怒りました😭怒りすぎたかなと送り出して少し考えました😱 帰ってきたらギューっと私もしようと思いますがくっつくの嫌がってきたんですよね😭 10月27日 はち🐶 コメントありがとうございます😊 朝から怒りたくないですよね😢 分かります!うちも嫌がるようになってきました😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち🐶
コメントありがとうございます😊
朝から怒りたくないですよね😢
分かります!うちも嫌がるようになってきました😭