コメント

とまと
ツラいですよね…😭
私も1人目と二人目の間でサヨナラしました。
二人目ができるまでまさに2年。やっとできたのに8週でサヨナラ。半年後にまた妊娠できました。
でも、サヨナラした影響で生理不順になったり、気持ちも落ちまくったりして。。。キツかったけど、今いる子をより大切にできるようになった経験になりました!
とまと
ツラいですよね…😭
私も1人目と二人目の間でサヨナラしました。
二人目ができるまでまさに2年。やっとできたのに8週でサヨナラ。半年後にまた妊娠できました。
でも、サヨナラした影響で生理不順になったり、気持ちも落ちまくったりして。。。キツかったけど、今いる子をより大切にできるようになった経験になりました!
「妊活」に関する質問
アプリでは明後日18日くらいに排卵日の予定が出ているのですが、少し早めから排卵検査薬しました。 ハートのところはタイミング取ったところなのですが、このタイミングは合っているのか?また、排卵はアプリ通りまだなの…
排卵検査薬が陰性で妊娠検査薬が陽性になることもあるのでしょうか? まだ高温期8日目で排卵日は排卵検査薬の通りであればほぼ確定です。 数日前から気になる体調の変化が少しずつあり、昨日から症状が強まっています。 …
今月、排卵が遅れ月経から3週間くらいの時に起きています。 今高温期が16日目なのですが、高温期が何日くらいから妊娠の可能性ってあるのでしょうか?🤔 もう一つは 前回妊娠した際は生理予定日過ぎたあたりから胸が張っ…
妊活人気の質問ランキング
Twins Mama
辛いですよね、、、
そうなんですね、半年ですか、、、
私は今年の8月に妊娠、流産だったんですが、
また妊娠までに2年かかるのかなとか
不安になってしまって、、、
そうですよね!
私も今いる息子達のおかげでなんとか乗り越えてより大切さが身に染みました!
コメントありがとうございますm(_ _)m
励みになりました。
とまと
産婦人科医から、流産したことで私の体の悪いものを一緒に持っていってくれたんだよ☺️次の子のためのお姉ちゃんからの愛だからね❗
と言われました。号泣でした。
きっと、大丈夫です✨
Twins Mama
ありがとうございます☺️☺️