妊娠・出産 昨日健診でした。特に異常もなく順調ですと言われています。今朝から、… 昨日健診でした。 特に異常もなく順調ですと言われています。 今朝から、さらさらの水?おりものとは違うようなのが2回ほどでています。 もしかしたら破水ですかね? まだこの週数なので不安で💦 皆さん早期に破水したときはどのような感じでしたか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り おりもの 破水 健診 ゆうこ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント チャコ 私も尿漏れか破水か分からない時があり、明日検診だから聞いてみようと思って翌日言ったらすぐに言って下さい!と怒られました😂 結果尿漏れでしたが、万が一破水だったら大変なので見てもらった方がいいと思います! 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント