チャコ
私も尿漏れか破水か分からない時があり、明日検診だから聞いてみようと思って翌日言ったらすぐに言って下さい!と怒られました😂
結果尿漏れでしたが、万が一破水だったら大変なので見てもらった方がいいと思います!
チャコ
私も尿漏れか破水か分からない時があり、明日検診だから聞いてみようと思って翌日言ったらすぐに言って下さい!と怒られました😂
結果尿漏れでしたが、万が一破水だったら大変なので見てもらった方がいいと思います!
「破水」に関する質問
39w3dですが、全然子宮口空いてなくて内診グリグリってやつをOKしたら、しっかり強めでやっていただいて結構痛かったです🥹 結構の血が流れてきたので、もうここからおしるしはなく、破水か陣痛かどっちかと言われてます…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
誰か教えて下さい。 12時ぐらいに気づいたのですが、 パンツが濡れていて、、、 まぁまぁガッツリ?と。で、 新しいパンツに履き替えたのですが、 また濡れてます。色とかは、わからず。。。 アンモニア臭はないので、尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント