※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥❥|( ̄3 ̄)|
その他の疑問

無性にLAWSONのカツサンドが食べたいです…ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ💦添加物とか栄養面を…

無性にLAWSONのカツサンドが食べたいです…ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ💦添加物とか栄養面を考えてやっぱりやめた方がいいですかね😢
ちなみにつわりが10週の頃におさまってからは、カップラーメンやコンビニのサンドイッチなど食べてないです!
赤ちゃんにとってはコンビニのカツサンドなんて良いものじゃないですよね😢悩んでます…ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

コメント

え、気にせず食べます💓
私は好きなもの食べてましたよ〜😊

• ❥❥|( ̄3 ̄)|

❥❥|( ̄3 ̄)|

ありがとうございます😢✨
    私も気兼ねなく食べようとおもいます♡

• 7月22日
たむ

え!余裕でたべますよ♡
私なんか毎日チョコチョコチョコ!
もぅとまりません(>人<;)

❥❥|( ̄3 ̄)|

私も最近になってチョコ欲もやばいです…😭
    もう少し気楽に考えて食べたいときに少し食べようとおもいます♡

• 7月22日

私 普通にカップラーメンとか
食べてましたよ( ̄▽ ̄;)

❥❥|( ̄3 ̄)|

たまにならいいですよね😘
    私もつわり期に2回ほど食べましたが
    つわりが終わった今、なんかカップラーメンとかコンビニのもの食べるのが罪悪感で…ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ💦
    でも大好きなのでこれからたまには食べようとおもいます♡

• 7月22日
ぼんぼん🍑

あまり細かいこと気にせず食べてました*\(^o^)/*

普段自分で作るものは薄味でと心がけていましたが、
毎日カツサンド食べるわけではないですし、
私なら食べます!笑

カツサンド食べたくなってきた〜( ̄ー ̄)

❥❥|( ̄3 ̄)|

そうですよね…ツナとか鮭フレーク以外は出来合い?のものに頼らないで出来るだけ色々気をつけて作ってたのですが
    たまにはやっぱりコンビニのものが食べたい…味濃いの食べたいって思ったら我慢出来なくて…😭😭笑

たまにのご褒美で、今日は食べちゃいます♡

• 7月22日
ハンコック

毎日とかじゃなければ全然いいと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
たまには好きなもの食べないとストレス溜まりますし‼️
私は妊娠中、たまにですがカップラーメンもマックもコンビニ弁も食べてましたよ‼️

❥❥|( ̄3 ̄)|

本当にそうですよね…毎日だと問題ですがたまにちょろっと食べたくらいでどうにかならないですよね😭✨
    私もたまにはご褒美で、カップラーメンもマックもコンビニ弁当もたべようとおもいます😭💕どれも実は大好きなので、うれしいです😭笑

• 7月22日
momomoko

ストレス溜める方が体に悪いですよー💦

あたしは何も気にせずに食べて居ましたがめっちゃ健康な子が産まれましたよ(﹡´◡`﹡ )!

無責任なことはだと聞き流して下さってもいいのですが、一つや二つ食べても問題はないと思います✨

❥❥|( ̄3 ̄)|

自分では、ちょっと食べたいの我慢したくらいでストレスにならないとおもってましたが…妊娠前に好きだったものほぼ全て封印してる状態になってしまい今とても苦しいです😭😭😭
    少しずつでも食べてって知らない間に溜まったストレスをほぐしてこうとおもいます♡

• 7月22日
まにゃ.°♡

気にせず食べちゃってます(笑)
三食コンビニじゃぁ、さすがにまずいとは思っているので1日のうち一食のみ、たまには、
という感じで考えています。

そんな私はお昼にセブンのタンメンをさっき買ってきました꒰  *‾ʖ̫‾ ꒱(笑)
妊娠中は特に麺類ばかり食べたくなります

ローソンのカツサンド食べたいです!!(笑)まだ食べたことないです◡̈♥︎

❥❥|( ̄3 ̄)|

ありがとうございます😭✨
    私も気にし過ぎだと自分で薄々気付いてたので、もう少し気楽に考えてみます♡
    LAWSONのカツサンドいつも美味しそうだなぁ…でも体に悪いよなぁ…ってスルーしてたのですが
    急に頭から離れなくなって、笑
    るんるんで後で買いにいきます⸜( ⌓̈ )⸝✨

• 7月22日
  • まにゃ.°♡

まにゃ.°♡

もう、

ローソンのカツサンドが頭から離れないです、、、(笑)

食べたい、、、(笑)
    電車に乗って買いに行こうかな(笑)(笑)

今日で21週なのですが、
    ママリの、今日のひとことで、

今日はお祝いしましょう
    とか出てたのでカツサンド食べたいです(笑)!

• 7月22日
おいっすー

私も天丼やら激辛カップラーメンやらケンタッキーやら食べてましたよ😋💕
お昼はどんだけ食べてもOKと決めていたので結構食べちゃってました!

❥❥|( ̄3 ̄)|

わ〜ぜんぶ私が食べたいものですそれ😭💕笑
    私も激辛大好きで、特にタバスコは必需品だったのですが
    今はほぼ封印してて、激辛ものも封印してて…でもたまには食べようとおもいます♡
    夜に調節すればお昼は好きなもの食べていいですよね⸜( ⌓̈ )⸝✨
    カツサンドくらいで悩んでた自分が恥ずかしいです…笑

• 7月22日
neneko..

わたしも1人目の時は食べづわりがひどくて、食べれるものをひたすら食べてました(笑)
マックのポテトが無性に食べたくて、いつもLサイズだけ買ってもくもくと食べてました💦(笑)
今では息子もポテト好き…

❥❥|( ̄3 ̄)|

つわり中は食べれるものを気兼ねなく食べれますがとっくに終わったので悩みどころです😂
    マックポテトはつわりが終わったいまもたまに食べます♡

• 7月22日
☆★

サラダ等お野菜と一緒に食べられてみてはいかがですか❓

カップ麺はリン酸が含まれているので妊娠中はあまり食べられない方が良いと思います💡😃

❥❥|( ̄3 ̄)|

そのくらいしたほうがいいですよね💦
    カップ麺は2ヶ月に1回食べるか食べないかなのでこれからもその調子でがんばります🤔

• 7月22日