コメント
つい
関係ないと思いますよ☺️
私は軽い食べづわりで、えづいたのは片手で足りるくらいの回数でした✨
つい
関係ないと思いますよ☺️
私は軽い食べづわりで、えづいたのは片手で足りるくらいの回数でした✨
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん 体重が成長曲線ないギリギリだった方いますか? 検診の時なにか言われましたか? 生後3ヶ月です。 今体重が5.3キロと成長曲線内ギリギリです。 体重は2600グラムで生まれました。 生後2ヶ月の時に少し遅れ…
コーラ飲んだ直後に授乳してしまった。 生後3ヶ月 コーラ飲んだ直後に授乳してしまいました💦 よくなかったですよね?💦 赤ちゃんにどのような影響があるのでしょうか? 飲んだ量は100mlもないくらいだと思います
少し気になったのでわかる方教えてください🙇♀️ 先日、私の友人が某産院で出産しました。出産がどんな感じだったなどの話を聞いていたら、友人は産後に弛緩出血を起こして2.4リットル出血したそうです。ですが、そんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
結構酷い食べづわりで
今日血糖値の採血があって
朝から空腹だったからなのかなと…😅
昨日の夜もお腹いっぱいなのに
胃の空腹感半端なくて食べて
多かったのかえずいちゃいました…
つい
あらら💦
軽くても結構しんどかったのに…ほんと辛いですね😣
おしゃぶりコンブとかスルメとかだと量食べずにずっと噛んでられるからちょっと気が紛れるよって友達に言われました☺️
すでに試してらしたらすみません💦