妊娠・出産 双子ってえずきやすいのかな?汗元気なのにクシャミするだけでえずく… 双子ってえずきやすいのかな?汗 元気なのにクシャミするだけでえずく… 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 双子 ゆん(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント つい 関係ないと思いますよ☺️ 私は軽い食べづわりで、えづいたのは片手で足りるくらいの回数でした✨ 10月27日 ゆん 結構酷い食べづわりで 今日血糖値の採血があって 朝から空腹だったからなのかなと…😅 昨日の夜もお腹いっぱいなのに 胃の空腹感半端なくて食べて 多かったのかえずいちゃいました… 10月27日 つい あらら💦 軽くても結構しんどかったのに…ほんと辛いですね😣 おしゃぶりコンブとかスルメとかだと量食べずにずっと噛んでられるからちょっと気が紛れるよって友達に言われました☺️ すでに試してらしたらすみません💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
結構酷い食べづわりで
今日血糖値の採血があって
朝から空腹だったからなのかなと…😅
昨日の夜もお腹いっぱいなのに
胃の空腹感半端なくて食べて
多かったのかえずいちゃいました…
つい
あらら💦
軽くても結構しんどかったのに…ほんと辛いですね😣
おしゃぶりコンブとかスルメとかだと量食べずにずっと噛んでられるからちょっと気が紛れるよって友達に言われました☺️
すでに試してらしたらすみません💦