コメント

つい
関係ないと思いますよ☺️
私は軽い食べづわりで、えづいたのは片手で足りるくらいの回数でした✨
つい
関係ないと思いますよ☺️
私は軽い食べづわりで、えづいたのは片手で足りるくらいの回数でした✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の性行為についてなのですが、 私自身ゴムなしでの性行為はダメと病院で聞いていたのですが 私の友達(妊娠初期初マタ)がゴムなしでしていると言ってきて それは危ないよー!!!と伝えたところ別に良くない??…
妊婦と職場について 今回職場で初めての妊婦なんですが、 元々椎間板ヘルニア持ちで腰は不安定です。 2月には救急搬送され入院もしました… 8ヶ月を迎える今、もう腰あたりが限界きているのか、 毎日骨盤ベルトと腰サポー…
16w6dです!お腹の張りで受診して院長先生にエコーして頂いたんですがお股パカーンと開いてくれてて、お股の間に何も無く、もっこり?すらしていませんでした。 16w0dの時も太ももガン開きなのに何も生えておらず…院長先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
結構酷い食べづわりで
今日血糖値の採血があって
朝から空腹だったからなのかなと…😅
昨日の夜もお腹いっぱいなのに
胃の空腹感半端なくて食べて
多かったのかえずいちゃいました…
つい
あらら💦
軽くても結構しんどかったのに…ほんと辛いですね😣
おしゃぶりコンブとかスルメとかだと量食べずにずっと噛んでられるからちょっと気が紛れるよって友達に言われました☺️
すでに試してらしたらすみません💦