産婦人科・小児科 今産後7ヶ月なんですが、産後6ヶ月ぐらいから、黄色いおりもの、時には… 今産後7ヶ月なんですが、産後6ヶ月ぐらいから、黄色いおりもの、時には白いベタおりがでます。陰部の痒みも全くありません。性行為はしてます。 私と似た症状の人いますか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 症状 産後 性行為 黄色いおりもの ちびび(5歳3ヶ月, 6歳) コメント らりる 私もそういうおりものがでてきます🤔 特に痒みも無いのでカンジダではないかなとおもいほたっていますが😅 10月27日 ちびび そうなんですね。 わたしもほたってます!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびび
そうなんですね。
わたしもほたってます!!