サプリ・健康 最近、咳の症状が続いていて辛かったので内科でレントゲンと採血しまし… 最近、咳の症状が続いていて辛かったので内科でレントゲンと採血しました。 レントゲンで異常がなく、採血でハウスダストとダニが最高で6に対し3反応していることが分かりました。 家の中を掃除機かけたり空気の入れ換えなどしているのに反応すると思いませんでした。 しょくばでも咳は出るので、掃除の仕方やストレスを貯めないようにと言われました。 乃美薬をもらったのですが、改善することできますか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 症状 掃除機 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント