コメント

さんさーん
3月で2歳になり妊活を始めてるんですがなかなか(-ω-;) 基礎体温をつけたり付けないなので…だいたいのタイミングで今回頑張ってみましたが私も待ち遠しい~(@^▽^@)(@^▽^@)(@^▽^@)

yuzusora
もうすぐ娘が2歳になるので妊活していますが、毎回この2週間はソワソワ、ドキドキ待ち遠しい!!>_<
今回はいい感じにタイミングが取れたのでちょっと期待してます(^ ^)
-
kobatan
もうすぐ2歳さんなんですね💓今が最高にかわいい時期ですね😍💓
私もいいタイミングが取れたので夫婦で期待してます💓
次は男の子がいいな〜って考えながらも(笑)- 7月22日
-
yuzusora
かわいいながらもイヤイヤ期に入ってきたので毎日娘とバトルしてます(笑)
いいタイミング取れたら余計予定日まで待ちきれませんよね>_<♡♡
うちも男の子がいいなって考えてます(*^^*)
何か産み分けってされました?♡- 7月22日
-
kobatan
イヤイヤ期大変ですよね(笑)うちも毎日娘と闘ってます!女の子だからか、お口が達者で…。笑
排卵日前後が男の子出来やすいって聞いたので、排卵日を狙ったくらいです😭
なにか産み分けされました?💓- 7月22日
-
yuzusora
やっぱり女の子はお口が達者なのですね(笑)
すぐ大人の真似をして来て、つい笑っちゃいます(笑)
私も同じくでなるべく排卵日を狙いました!!
前までは旦那に5日ほど我慢してもらったり、なるべく最後は奥の方に出してもらうなどしてましたが全く出来ず今週期からは排卵日を狙う以外は気にしない様にしました(´Д` )- 7月23日
kobatan
そわそわしちゃいますよね😍💓私もだいたいのタイミングだったので、出来てたら嬉しいな〜って♡♡
2歳はイヤイヤ期で大変ですけど、お互い育児もがんばりましょ💓💓