※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kobatan
妊活

娘が3歳になり、2人目を考えています。検査薬の結果が気になります。同じ経験の方と共感したいです。

娘も3歳になるので、2人目を考えてタイミングをとりました🐼💓
検査薬を使えるまでの2週間が長く感じでしまいます(°д° )!!
同じような方が居たら、一緒にそわそわしましょう(笑)

コメント

さんさーん

3月で2歳になり妊活を始めてるんですがなかなか(-ω-;) 基礎体温をつけたり付けないなので…だいたいのタイミングで今回頑張ってみましたが私も待ち遠しい~(@^▽^@)(@^▽^@)(@^▽^@)

• kobatan

kobatan

そわそわしちゃいますよね😍💓私もだいたいのタイミングだったので、出来てたら嬉しいな〜って♡♡
    2歳はイヤイヤ期で大変ですけど、お互い育児もがんばりましょ💓💓

• 7月22日
yuzusora

もうすぐ娘が2歳になるので妊活していますが、毎回この2週間はソワソワ、ドキドキ待ち遠しい!!>_<
今回はいい感じにタイミングが取れたのでちょっと期待してます(^ ^)

• kobatan

kobatan

もうすぐ2歳さんなんですね💓今が最高にかわいい時期ですね😍💓
    私もいいタイミングが取れたので夫婦で期待してます💓
    次は男の子がいいな〜って考えながらも(笑)

• 7月22日
  • yuzusora

yuzusora

かわいいながらもイヤイヤ期に入ってきたので毎日娘とバトルしてます(笑)
    いいタイミング取れたら余計予定日まで待ちきれませんよね>_<♡♡
    うちも男の子がいいなって考えてます(*^^*)
    何か産み分けってされました?♡

• 7月22日
  • kobatan

kobatan

イヤイヤ期大変ですよね(笑)うちも毎日娘と闘ってます!女の子だからか、お口が達者で…。笑
    排卵日前後が男の子出来やすいって聞いたので、排卵日を狙ったくらいです😭
    なにか産み分けされました?💓

• 7月22日
  • yuzusora

yuzusora

やっぱり女の子はお口が達者なのですね(笑)
    すぐ大人の真似をして来て、つい笑っちゃいます(笑)

私も同じくでなるべく排卵日を狙いました!!
    前までは旦那に5日ほど我慢してもらったり、なるべく最後は奥の方に出してもらうなどしてましたが全く出来ず今週期からは排卵日を狙う以外は気にしない様にしました(´Д` )

• 7月23日