コメント

(´-`)oO
うちの娘も小さめで2歳2ヶ月ですが多分今10kgあるかないかぐらいです☺️💗💗西松屋のやつは伸びやすいのでユニクロのズボンはどうでしょうか?
ウエストがゴムのズボンであればゴムを入れ替えてきつくするとかですかね(>_<)

ma
上の子の時は、緩いズボンの時はサスペンダーしてました😊
-
sora
サスペンダー売ってるんですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎探してみます✨
- 10月28日

退会ユーザー
おはようございます(^^)
うちの子達は大きめの子達なのですがお下がりが多いのでゴムが伸びきったりで大きかったりします😭👏
ウエストゴムの物は全て百均で替えゴムを購入して息子達に合うように入れ替えてます😊❤️
ズボンによって内側の端が元から切れてる物もあれば、ない物もあるので無いものに関してはハサミで少し切って入れてます😊👏入れ替えをするのが難しければ元々のゴムを結んだりしても良いかなと思います☺️⭐️
-
sora
なるほど、勉強になります!ありがとうございます😊
私は結んじゃうタイプですね💦笑笑- 10月28日

atjn0606
娘がやっと10キロになりました!
ユニクロのレギンスはゴム調節できるように穴が空いてますよ☝🏻
調節できないズボンはウエストを少しつまんで縫えば大丈夫です🙆♀️うちはH&Mのズボンをそうしてます☝🏻
-
sora
ありがとうございます😊工夫してみます✨
- 10月28日

はじめてのママリ🔰
ゴムとボタンで大きさが調節ができるズボンを履かせていました😊
-
sora
なるほど、買うときもちゃんとみた方がいいですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
- 10月28日

ゆき(o^^o)
西松屋のズボンはすぐに伸びる気がします。
ユニクロやgapはどうですか?
ユニクロやgapは足首の締め付けも強い気はします。
今、82センチですが、1歳8ヶ月くらいまでgapは70サイズ履かせてました。今は80から95サイズを履いてます。
ユニクロは、去年の冬から80サイズで、今90サイズも履かせています。
-
sora
ありがとう
- 10月28日
-
sora
ありがとうございます😊
見に行ってみます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎- 10月28日

ゆみ
うちは9.5キロです!
今80ですが、GAPの薄手のズボンは割といい感じですよ😊
保育園ではそれですが、やすみのひはサロペット着せてます!
-
sora
みに行ってみます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*サロペット可愛いですよね✩︎⡱
- 10月28日
sora
UNIQLOですか( ˶ˆ꒳ˆ˵ )普段行かないので、子供服みた事ないんですよね💦行ってみます‼️
入れ替える口が見当たらなくて💦後、お裁縫系が苦手で(๑¯ㅁ¯๑)頑張らなくては…