コメント
トムトム
うちはニトリでつけました😄
ニトリと東京インテリアを見積もりだしてもらいましたがニトリの方が安かったです😄
はじめてのママリ🔰
ニトリオススメです!
監督と連携してるとこだとサンゲツとかめちゃくちゃ高いです💦ロールスクリーンでもニトリが扱ってるニトリでないブランド(ニチベイとかだったかな?)でも4マン弱でしたが、サンゲツでチラッとみたら28万とかでした💦
ニトリでないブランドの取り扱いもあり、35パーセントオフとかでニトリでは買えました❤️
-
ママリ
監督さんからはとりあえずサンゲツのカタログ見せてもらいましたが値段が全然違います😅と言ってました!
やっぱりニトリが安くすみそうですね♪ありがとうございます😊- 10月27日
うさぎ🔰
新築ならオプション工事ドットコムという会社が新築専門のカーテンレールや網戸、シャッター等の取り付けをしてくれるところで他のところより格安で出来ますよ。
私も今年戸建てに引っ越したので利用しました。
-
ママリ
そんな会社があるんですね!初耳です☺️調べてみます!ありがとうございます😊
- 10月27日
ママリ
やっぱりニトリ安いんですね☺️
ニトリで検討してみようかなと思います✨ありがとうございます!
トムトム
レールの種類もたくさんあったのでよかっですよ😄
ママリ
レールの種類たくさんあるの嬉しいです😆