※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

1人目妊娠前から+10キロです…😭もうどうしていいのやら😭骨盤矯正には度…

1人目妊娠前から+10キロです…😭
もうどうしていいのやら😭
骨盤矯正には度々行ってますが、何をしたら痩せるのか分かりません😣

コメント

もう卒乳されているなら夜だけお米抜くとか、YouTubeとかアプリの筋トレや有酸素運動、ジョギングとかですかね!
昔痩せたい時はやってました!

• ママリ

ママリ

夜はずーっとお米抜いてます😂
    かれこれ2年くらい😅
    ジョギングとか、せめてウォーキングとか行きたいんですが、在宅で仕事をしていて、子供たちが寝たあとにするしかなく、なかなか時間が取れなくて😓
    それで夜遅くなって朝は子供たちと一緒に起きる感じで、もう悪循環です😭

子供産む前は痩せようと思ったらすぐ体重落ちてたのにこんなに変わるんですねー😓

• 10月27日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    逆に質問なのですが夜お米抜いても母乳量減らないですか?🥺
    在宅で仕事されているなら中々時間もないですよね。。
    子どもと散歩行ったりして体動かすとかですかね💦

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

減らなかったです!
    10ヶ月で卒乳しちゃいましたが、ずっと完母のままミルクあげたこと無かったです!

やっぱり散歩ですよね〜😓
    朝少し早く起きてヨガとかから少しずつ始めようと思います😭
    朝苦手だなー😭

• 10月27日

退会ユーザー

そうなんですね!
    心配していたのですが減らないなら私もやってみます☺️

ママリさんが元々細いから減らないとかじゃないですかね?🥺

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

夜少なくする代わりに、朝昼ガッツリ食べてました😊

元々も細くないです😂
    妊娠前ですら標準より少し上でした😂

• 10月27日