コメント
りりり
サプリはわかりませんが、明治の宅配の元気でミルクって言う商品飲んでます!カルシウムも鉄も1日分取れます!牛乳嫌いじゃなければぜひ!
後期は鉄分足りていても、目眩したりする脳貧血になります。ゆっくり立つこと、長く立ちっぱなしにならないように工夫するのが大事だと思います!
私は1人目のとき酷かったですが、今回は体調良ければならないです!
りりり
サプリはわかりませんが、明治の宅配の元気でミルクって言う商品飲んでます!カルシウムも鉄も1日分取れます!牛乳嫌いじゃなければぜひ!
後期は鉄分足りていても、目眩したりする脳貧血になります。ゆっくり立つこと、長く立ちっぱなしにならないように工夫するのが大事だと思います!
私は1人目のとき酷かったですが、今回は体調良ければならないです!
「栄養」に関する質問
扶養内でも生きては行けるから心のゆとりや家族への優しい接し方、娘との時間を優先して扶養内にするか、 家がぐちゃぐちゃで家事溜まりがちでご飯もテイクアウトだったり栄養とはかけ離れてる感じでもお金のためにフルか…
新一年生です 3時のおやつは何を食べさせてますか? 保育園では割と栄養のあるクッキーやおにぎりなどでした うちの子が好むおやつはグミや飴 お腹にたまらないし虫歯も気になる ビスケットやパウンドケーキなどパサパサ…
来月から2歳になる娘、朝ごはん皆さんなにを食べさせてますか?TikTokでみていた、バナナ小松菜きな粉のねんねジュースを冷凍して、それと、カボチャとシラスと粉チーズの蒸しパンを毎朝あげてるのですが、飽きてきてるよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
元気でミルクですね🥛調べてみます!
そうなんですね💦
確かに、急に立ち上がった時になりました😵私は逆に1人目ならなかったですが、こんな立ちくらみ初めてで、びっくりしました💦ゆっくり立ち上がるようにしてみます👏