コメント
りりり
サプリはわかりませんが、明治の宅配の元気でミルクって言う商品飲んでます!カルシウムも鉄も1日分取れます!牛乳嫌いじゃなければぜひ!
後期は鉄分足りていても、目眩したりする脳貧血になります。ゆっくり立つこと、長く立ちっぱなしにならないように工夫するのが大事だと思います!
私は1人目のとき酷かったですが、今回は体調良ければならないです!
りりり
サプリはわかりませんが、明治の宅配の元気でミルクって言う商品飲んでます!カルシウムも鉄も1日分取れます!牛乳嫌いじゃなければぜひ!
後期は鉄分足りていても、目眩したりする脳貧血になります。ゆっくり立つこと、長く立ちっぱなしにならないように工夫するのが大事だと思います!
私は1人目のとき酷かったですが、今回は体調良ければならないです!
「サプリメント」に関する質問
4歳の長女の身長と体重の増えに悩んでいます。 4歳3ヶ月になりますが、保育園の周りの年少の子と比べてかなり小さいように思います。 身長は97センチ、体重は13キロあるかないかぐらいです。 身長は他の子に抜かれそうで…
母がトイレに入ってる時、ドアの前でアナ雪のアナの歌のドアを開けて~って歌うのを辞めなさい。。。 いま母はトイレだよ💢💢 あとね、サプリメント飲む時横でさ…。 お薬飲めたねはいゴックン~♪歌わんといて…。 吹き出…
みなさんの妊娠された時の基礎体温表を見せていただけないでしょうか? 元々の基礎体温も低めなのですが、今日で高温期10日目、すでに基礎体温が下がってきて諦めモードに入っています😭 ちなみに排卵検査薬で10月31日に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
元気でミルクですね🥛調べてみます!
そうなんですね💦
確かに、急に立ち上がった時になりました😵私は逆に1人目ならなかったですが、こんな立ちくらみ初めてで、びっくりしました💦ゆっくり立ち上がるようにしてみます👏