※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠後期です。今急に、立ちくらみとめまいがしましまさはた💦妊娠中にオ…

妊娠後期です。今急に、立ちくらみとめまいがしましまさはた💦
妊娠中にオススメの、鉄分のサプリメントありますか?

サジーは飲んでるのですが、お腹が苦しくて、たくさん食べられてないので、栄養不足?もあるのかなと思いました💦

コメント

りりり

サプリはわかりませんが、明治の宅配の元気でミルクって言う商品飲んでます!カルシウムも鉄も1日分取れます!牛乳嫌いじゃなければぜひ!

後期は鉄分足りていても、目眩したりする脳貧血になります。ゆっくり立つこと、長く立ちっぱなしにならないように工夫するのが大事だと思います!
私は1人目のとき酷かったですが、今回は体調良ければならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    元気でミルクですね🥛調べてみます!

そうなんですね💦
    確かに、急に立ち上がった時になりました😵私は逆に1人目ならなかったですが、こんな立ちくらみ初めてで、びっくりしました💦ゆっくり立ち上がるようにしてみます👏

• 1時間前