mama
決めてないです😅
一軒家で、リビングつづきでおもちゃ置いてる部屋(和室)があるので、ドアを閉めれば区切れますが普段開けっ放しなので、絵本などもその他おもちゃも一緒に置いてるので、おもちゃによって時間を決めるということは無理な状態です💦
寝室やお風呂にいく直前まで遊んで、片付けを一緒にやってから終わりにさせるので特に気にしたことなかったです😂
mama
決めてないです😅
一軒家で、リビングつづきでおもちゃ置いてる部屋(和室)があるので、ドアを閉めれば区切れますが普段開けっ放しなので、絵本などもその他おもちゃも一緒に置いてるので、おもちゃによって時間を決めるということは無理な状態です💦
寝室やお風呂にいく直前まで遊んで、片付けを一緒にやってから終わりにさせるので特に気にしたことなかったです😂
「ママ友」に関する質問
ママ友(親同士そんな仲良くなく子供同士が仲良い)のLINEって返すのに何時間も開けるものですか? 私は未読があると気になるタイプなのですぐ返しますがそうじゃない方はどのくらいで返していますか? 2~3時間はざらです…
悪い人ではないけど、やっぱり苦手だな〜 何故か話聞いてて疲れる(仲良しのママ友の子の話は聞いてて楽しいのに、、笑)と思うママ友や ママ友グループっていますか? みんなと仲良く出来てる人って本当すごいなぁ。
向かいの家のママ友とランチできた😙🫶 一緒にランチはよくするんだけど、 さすがにもう本音で話せるようになってきたから めっちゃ楽しい😂♡🍴 ママ友の中でも貴重な存在だな🥺 あと次の髪型決まった!🙋 ピンクのグラデ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント