コメント
退会ユーザー
うちは効果全くありませんでした、、
ェムェム
私はこれを使ってました!
友人の子が便秘気味でこれを使っていると聞いて、使い始めました( ᴗ ̫ ᴗ )
うちの子は効きましたよ!
-
はむちゃん
これも見てました!完母だとあげれないのかな?と思ったら、スプーンで直接あげていいんですね?
こっちにしてみようかな🥰- 10月26日
-
ェムェム
直接スプーンで飲ませたり、スポイトで飲ませたりしてました!
あとは綿棒にベビーオイル塗って浣腸したりもしてました。ただ、浣腸は続けすぎると癖になって、浣腸なしじゃ出来なくなったりするとも聞いたことがあります🤔実際はわかりませんが、、- 10月26日
まる
うちの子も1.2ヶ月の頃便秘を繰り返していましたが2.3日でないときはベビーオイル浸した綿棒で浣腸したら瞬間ドピャーー!っと出てスッキリご機嫌でした😳わたしのところの産院は綿棒浣腸を推奨していましたよ☺️
-
はむちゃん
そうなのです😰2日便がです、よくうなって苦しそうだったので、綿棒浣腸で出してあげてました。
1週間ほど、綿棒浣腸でしか便が出ておらず、、出た時はスッキリしてるようですが、苦しそうにすることもあるので、これを飲ませてあげたらもっと楽になるかな?と思いまして😣‼️- 10月26日
-
まる
娘も2.3週間くらい?いや、1ヶ月?続きましたが、2.3日出なかったらと決めて浣腸してました!自力で出なくなるかも😨って思いましたが気付けば浣腸しなくても1日何回も出るようになっていましたよ😌
あとはお腹マッサージをスキンシップがてらよくくるくる撫でてしてました😉- 10月26日
はむちゃん
そうなんですね😣ありがとうございます!