※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おっとりママ
妊娠・出産

21日に体温が下がり、高温期3日目になるかどうか気になっています。

何度もすみません!21日に体温が下がり翌日から上がり始めたのですが高温になったのは3日前なのですが今日で高温期3日目って事で合ってるのでしょうか?😓

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

10/23が排卵日ならそれで合ってますよ。

• おっとりママ

おっとりママ

合ってるのですね!よかったです!ただいつもより高温期の体温が高く体温の方もいつもなら高温期入って生理が来るまでは36.9〜37.4くらいなのですが高温期入ってからは37.4〜38.1を行き来しておりまして……今日が高温期3日目ならインプランデーションディップが起こるには早すぎますよね?😰

• 10月26日
  • •*¨*•.¸¸☆*・゚

•*¨*•.¸¸☆*・゚

インプランテーションディップは着床時期なので早すぎるので違うと思います。

• 10月26日
  • おっとりママ

おっとりママ

そうですよね!体温悪い訳でもないしこんなに体温が高いの今までなかったので少し不思議です😅

• 10月26日