コメント

むーやん
我が家も一緒です。ものすごくおがりながら飲むので何かあるのかな?って思います。外に行けば授乳室に響くぐらいのうなり声……気になって仕方ないです
むーやん
我が家も一緒です。ものすごくおがりながら飲むので何かあるのかな?って思います。外に行けば授乳室に響くぐらいのうなり声……気になって仕方ないです
「搾乳」に関する質問
母乳量について 生後3週間の新生児の育児中です。 2-3時間おきで搾乳量、直母量(ベビースケールでときどき測っています)ともに40-50ml程度の母乳が出ているのですが、生後1ヶ月経つかたたないかくらいの今の時期ってみ…
完ミに切り替えたく母乳止めたいんですが 段階的に止めるつもりで1回各3分、1日1か2回スキップしてたんですが 与えるのをスパッと辞めて、搾乳することにしたんですが 痛くなったら都度搾乳した方がいいでしょうか? 我…
差し乳ってどんな感じですか?? かなり間隔が空いてもある程度張らずにフニャフニャなので、量も今までと変わりませんか?? 完母で育てています。 最近、子どもの飲むスピードが早く、片方ですぐ満足してしまい(2〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フレブル
コメントありがとうございます
そうなんですよね〜苦しそうで心配になります😓