コメント

やね
私も完母でした!似たような状況で4ヶ月の頃と授乳量がガクッと減った10ヶ月頃に出血が1週間続きました😂
恐らくあれは生理だったのだと思いますが、授乳中だったので、もしかしたら生理不順というよりは、まだ整理の機能が整っていなかったのかもしれません!
ちなみに、卒乳した1歳直前からはきっちり毎月くるようになりました!🙌
やね
私も完母でした!似たような状況で4ヶ月の頃と授乳量がガクッと減った10ヶ月頃に出血が1週間続きました😂
恐らくあれは生理だったのだと思いますが、授乳中だったので、もしかしたら生理不順というよりは、まだ整理の機能が整っていなかったのかもしれません!
ちなみに、卒乳した1歳直前からはきっちり毎月くるようになりました!🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の子が保育園に通い始めて3週間弱、蕁麻疹がお腹と背中とおでこに出たとのことで迎えに行きました。 今は胸と腰に少し出ている程度で、少ししたら無くなりそうなのですが、この場合受診しますか?ちなみにかか…
東京都に住んでいで小学校の支援学級に通っている方 または娘と同い歳で支援学級を考えてる方に質問です。 就学相談に必要な発達検査と診断書はどの病院で受けましたか? 病院の名前を教えてください! 今、病院を探し…
先輩ママさん。教えてください。 娘が産まれて2ヶ月過ぎたので 予防接種のお知らせが届きました。 初めての予防接種、1回目は、何をうけましたか?? ロタ予防接種?ロタリックス。ロタテック? 予約いれました。肺炎球…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調整中なのだと思いました!ちなみに、卒乳後は何か、食欲や体重の変化は、あるんでしょうか?
やね
それまではおっぱい大好きマンで11ヶ月の頃も1日6〜8回くらい授乳していたので、離乳食も毎回ほとんど残すのが当たり前でしたが、卒乳した途端毎回完食で今では250gくらいは余裕で食べるようになりましたよ☺️✨
体重は動きが活発になったからか、200gほどしか増えていません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!