コメント
arc
男性はその危機感がわからないんでしょうね(;;;;;°∇°)
みーちゃん
もっと大げさに言わないと男はわかってくれません(^^;;
ムカつきますが、少し大げさに言いましょう!
うちも切迫で入院したにもかかわらず、家事も手伝わなくてそれでもってエッチ強要され、喧嘩ばかりでした(T_T)出掛けて欲しいくらいでした(;^_^A
最近は大げさに言うようにしてわかってくれるようになった気がします(^^;;
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
先生もだいぶ大袈裟に言ってくれてたんだとは思うんですよねー。しかもうちの主人一応医療系の仕事してるからそこらへんの理解はある方だと思ってたんですけどねぇ。
家事と育児に関してはだいぶやってくれるようになったんです。やっと!
でも、結局飲み会は今月までと決めてますし、最後だと思って行かせると決めてたのでもう文句は言いません!(>_<)
あ、まだ8月に懇親会があるっていってたわ。結局飲み会好きな人には分からないんですよね。義母にチクろう。(笑)(笑)(笑)
切迫早産で入院してたのに仲良し控えられない旦那様もなかなか大変ですね(^^;- 7月22日
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!うちの主人は違うと思ってたんですけどねぇ。やはり同じでしたわ( ̄▽ ̄;)わざわざ先生の話聞かせてあげたのに。入院よりましだと思って張り止め飲んでるけど副作用きついししんどいのは変わらないのに…ですよね。