※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
家族・旦那

嫁と子供がいて、嫁が子宮頚管短くて、これ以上短くなったら入院と言わ…

嫁と子供がいて、嫁が子宮頚管短くて、これ以上短くなったら入院と言われて張り止め服用しながら自宅安静なのに、飲み会行くのってアホなんかな。
行ってもいいよっていったのは検診の前。検診で自宅安静でたの一緒に聞いてたよね?
察してくれと思う方が間違ってるのね、はいはい。

コメント

arc

男性はその危機感がわからないんでしょうね(;;;;;°∇°)

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!うちの主人は違うと思ってたんですけどねぇ。やはり同じでしたわ( ̄▽ ̄;)わざわざ先生の話聞かせてあげたのに。入院よりましだと思って張り止め飲んでるけど副作用きついししんどいのは変わらないのに…ですよね。

• 7月22日
みーちゃん

もっと大げさに言わないと男はわかってくれません(^^;;
ムカつきますが、少し大げさに言いましょう!
うちも切迫で入院したにもかかわらず、家事も手伝わなくてそれでもってエッチ強要され、喧嘩ばかりでした(T_T)出掛けて欲しいくらいでした(;^_^A
最近は大げさに言うようにしてわかってくれるようになった気がします(^^;;

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!
    先生もだいぶ大袈裟に言ってくれてたんだとは思うんですよねー。しかもうちの主人一応医療系の仕事してるからそこらへんの理解はある方だと思ってたんですけどねぇ。
    家事と育児に関してはだいぶやってくれるようになったんです。やっと!
    でも、結局飲み会は今月までと決めてますし、最後だと思って行かせると決めてたのでもう文句は言いません!(>_<)
    あ、まだ8月に懇親会があるっていってたわ。結局飲み会好きな人には分からないんですよね。義母にチクろう。(笑)(笑)(笑)
    切迫早産で入院してたのに仲良し控えられない旦那様もなかなか大変ですね(^^;

• 7月22日