雑談・つぶやき 猫ちゃんの里親さん、なかなか見つからない(ノД`ll)やっぱりネットで里… 猫ちゃんの里親さん、なかなか見つからない(ノД`ll) やっぱりネットで里親募集するしかないのかなー😞 なんか契約書いるみたいだし、知らない人に携帯の番号知られるの嫌なんだよなー😩 早く見つけないと…私の蕁麻疹が痒いー😭 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 親 蕁麻疹 チッチキチー(5歳10ヶ月, 10歳) コメント ちょこ 大人の猫ですか? 動物病院にたまに里親募集のチラシ貼ってあったりするので近くの動物病院に問い合わせてみては?😊 10月26日 チッチキチー コメントありがとうございます♡ 生後5ヶ月くらいですね〜☺️ 動物病院、今日聞いて見たら、チラシ貼ってもいいそうです☺️が、携帯の番号書くのが、なんだか悪用されないか心配で…。でも、連絡先書かないと…だし、、。 出来れば知り合いに、受け入れ先が見つかるといいんですが…😔なかなか…💧 10月26日 ちょこ 5ヶ月なら赤ちゃんだから見つかりそうですね💓 そうか😵どっちにしても電話番号出ちゃいますね😅 力になれずすみません😵 10月27日 チッチキチー いえいえ、コメント頂きありがとうございました☺️🌟 とりあえず、動物病院に貼って貰えるチラシを作り始めようと思います…😞💧 10月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
コメントありがとうございます♡
生後5ヶ月くらいですね〜☺️
動物病院、今日聞いて見たら、チラシ貼ってもいいそうです☺️が、携帯の番号書くのが、なんだか悪用されないか心配で…。でも、連絡先書かないと…だし、、。
出来れば知り合いに、受け入れ先が見つかるといいんですが…😔なかなか…💧
ちょこ
5ヶ月なら赤ちゃんだから見つかりそうですね💓
そうか😵どっちにしても電話番号出ちゃいますね😅
力になれずすみません😵
チッチキチー
いえいえ、コメント頂きありがとうございました☺️🌟
とりあえず、動物病院に貼って貰えるチラシを作り始めようと思います…😞💧