妊活 自然流産した時に出た胎嚢って病院に持っていきましたか?1回目の流産で… 自然流産した時に出た胎嚢って病院に持っていきましたか?1回目の流産ですが、、 胎嚢は病理検査などはしてもらえるのでしょうか? そこで染色体以上などがわかるのでしょうか、、 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 2 病院 胎嚢 体 mamari(3歳6ヶ月) コメント 2児の母 9月に胎嚢確認後初期流産しました。 自然排出だったので、内診してもらう病院に一応持ってったら病理検査だしてくれましたよ! 悪性の初見なしとだけ言われました🥺 10月26日 mamari そうなんですね! ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね!
ありがとうございます😊