コメント

退会ユーザー
毎日お疲れ様です☺️
うちの旦那は、わたしが子供と昼寝してると思ってます🙄頻繁に起きるからそんな暇ないのに😤
それで自分は仕事で疲れてるアピールがすごくていらつきます😂
はじめてのママリ🔰さんの考え方ステキです!
退会ユーザー
毎日お疲れ様です☺️
うちの旦那は、わたしが子供と昼寝してると思ってます🙄頻繁に起きるからそんな暇ないのに😤
それで自分は仕事で疲れてるアピールがすごくていらつきます😂
はじめてのママリ🔰さんの考え方ステキです!
「泣く」に関する質問
最近こどもの自我が強くなった気がします、、、 自分の思い通りにならないと泣くとが増えてきました。 例えばドアノブに手が届かなくてドアを開けられなくて泣く おもちゃが自分の思うようにならなくて泣く、などなど …
子供がパパがいなくてさみしくて 毎日泣いています。 生活スタイルは変えられないのですが 落ち着かせてあげるのに 良い方法はあるでしょうか😭 今まではなかったのですが ここ1ヶ月ほど前からはじまり 泣くのは、朝起…
産まれてから22日目なのですが、すでに体重が約+1キロと増えすぎを心配しています😔 再来週、1ヶ月検診がありますのでさらに増えるかと思うと。。 混合で与えていますが、母乳のみだと寝かせた後すぐに泣くので結局ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男性はそういう考えの方が多いんですかね?😅
1日子供優先で動いたりするから、落ち着かないですよね笑
無理にでもそう思うようにしてます🤣笑