はじめてのままり🔰
虫刺されなら皮膚科ではないでしょうか?

ママリ
前橋ではないのですが、先週ちょうど同じ状況で病院に行ってきました!
私は近くのアレルギー科のある小児科に電話で問い合わせをしてみたら、診てくださるということで連れていきました。
最初は小さくポツンと蚊に刺されたかな?くらいだったのでそのままにしていたら翌日ものすごく腫れ上がってしまい💦
どんどん酷くなっていったので早めに受診することをおすすめします😣
早くよくなりますように🙏✨
はじめてのままり🔰
虫刺されなら皮膚科ではないでしょうか?
ママリ
前橋ではないのですが、先週ちょうど同じ状況で病院に行ってきました!
私は近くのアレルギー科のある小児科に電話で問い合わせをしてみたら、診てくださるということで連れていきました。
最初は小さくポツンと蚊に刺されたかな?くらいだったのでそのままにしていたら翌日ものすごく腫れ上がってしまい💦
どんどん酷くなっていったので早めに受診することをおすすめします😣
早くよくなりますように🙏✨
「病院」に関する質問
顕微授精するのにクリニック選びで迷ってます。。 皆さん何基準で選ばれましたか? 大学病院か、婦人科クリニックや不妊治療専門系のどちらがいいか決めかねます😢年齢も年齢なのでできるだけ可能性が高いところがいいんで…
粉薬全く飲めない子って病院どうしてますか?🤕 病院行っても薬飲めないなら行く意味ないんかなって思ってしまって🤦♀️今日朝から3時間病院おって薬貰ったのに飲まないんじゃ行った意味ないんかな、、
子供が2歳の頃に地元から県外へ引越しをし、最近地元へ戻ってきました! 私が小さい頃によく行ってた皮膚科に息子も行ってて、県外に行ってる間に病院無くなってました🥲 探し直しをしないとなのですが、県外の時の病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント