コメント
退会ユーザー
私も1wくらい小さめだといわれましたが、まあ小柄ですが元気な娘うまれました😃
退会ユーザー
私も1wくらい小さめだといわれましたが、まあ小柄ですが元気な娘うまれました😃
「妊娠28週目」に関する質問
20週の時に子宮頚管長が22mmで休職し絶対安静するよう言われリトドリンを内服し、24週では33mmになりました。28週までは母性健康管理カードを書いてもらいました。今までに流産を経験しており、立ち仕事で休む時間もない…
第2子妊娠中で22週目です。 第1子の時は切迫早産で28w〜34wまで入院していました。 今回も張りやすいなと思っているので、検診の度に自己申告して内診して貰っていますが今週月曜日の健診では子宮頸管長が3.6cmあって安…
28w お腹が大きくなってきたせいか、マタニティショーツが下にくるんと落ちてきて、帝王切開の傷口に当たって嫌な感じ🥲 みぞおちまであるマタニティショーツないんですかね🤣 おすすめありませんか🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
絢恋
美月ママさん☆回答ありがとうございます。そうなんですね(´∩ω∩`)♡元気に産まれてくれたら安心ですよね!
退会ユーザー
胎動もあまりなく結構ひやひやしましたが、寝坊助だったようで(笑)
28wがどれぐらいだったか記憶がないですが、多分1500もなかったです、似たり寄ったりな数字だった気がします。
出生体重は親に似る?らしいので絢恋さんや旦那さんが小さめだともしかしたら似て小さめなのかもしれません😂
小さいとお産がきっと楽ですよ😂私もすんなりでしたから🙌
絢恋
美月ママさん☆私胎動は激しいので元気なんだなとかんじてるんですが病気とか障害があるんじゃないかと少し心配になります。
寝坊助さんかわいいですね♡
お産楽なのは嬉しいです♬
退会ユーザー
エコーって少なからず誤差が出ますし、それだけ元気ならやんちゃな赤ちゃんなんですよ😃
赤ちゃんを信じてあげてください☺