子育て・グッズ ここ数日便秘ぎみで様子を見ていたのですが、先ほど離乳食あげようとし… ここ数日便秘ぎみで様子を見ていたのですが、先ほど離乳食あげようとしたら泣いて暴れ出したのでうんちが出なくて苦しいのかと思い今病院に来ました。 いつも18時ごろご飯あげて、19時半ごろお風呂、そのまま寝かしつけしているのですが帰ってから離乳食あげたほうがいいのでしょうか?あげないでそのままお風呂に入れた方がいいですか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 離乳食 病院 お風呂 寝かしつけ うんち ご飯 はじめてのママり🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 まだ6ヶ月なのであげずに授乳やミルクで大丈夫だとおもいますよ😌 10月26日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます!! 今日はお休みします🤭 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!!
今日はお休みします🤭