R
私は産後1ヶ月で履けるようになりました 🕊
ます
パツパツだったら産後1ヶ月
2ヶ月には普通に履いて出かけられるようになってました。
はじめてのママリ🔰
私なら足が痺れるようなら絶対履きません。悪露があるので無理したくないし、見栄で無理をしたせいで産後の戻りに影響出したくないので…
R
私は産後1ヶ月で履けるようになりました 🕊
ます
パツパツだったら産後1ヶ月
2ヶ月には普通に履いて出かけられるようになってました。
はじめてのママリ🔰
私なら足が痺れるようなら絶対履きません。悪露があるので無理したくないし、見栄で無理をしたせいで産後の戻りに影響出したくないので…
「痺れ」に関する質問
産後1ヶ月で、 昨日あたりから肩から手にかけて 両方、痺れてる感覚あります。 痺れ、痛み 最近泣き止まないことが多く 抱っこばかりしてるから? 寝てても痛く寝っ転がっても 痛いので楽な時がなくて辛いです 同じよ…
39週4日目 無事大きな男の子が産まれました👶🏻💙 39日2日の健診では3612gだったのがなんと、、、、、 3800gで産まれてきました😂💙 嫌々デカすぎておおむ返しで聞き直したよママは笑 助産師さんもびっくり👀‼️ ムチムチな我…
人間ドックは何歳から行き始めましたか? 今、38歳です。来月39になりますが…毎年、パート先で健康診断は受けています。 年齢的に健康診断(パート先で絶対なので)➕人間ドックなのかなぁって思っています。 40手前、オプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント